Oportunidades de colaboración en el sector agroalimentario

Oportunidades de colaboración en el sector agroalimentario
25/04/2016
El 11 de mayo ZABALA organiza la jornada “Agroinnovar en red” en Madrid

Mostrar las oportunidades de colaboración en el sector agroalimentario será el principal objetivo de la jornada “Agroinnovar en red”, organizada por ZABALA Innovation Consulting el próximo 11 de mayo en Madrid.

A través de este evento se ofrecerá a los asistentes la oportunidad de  analizar conjuntamente las herramientas disponibles para dinamizar la cooperación en el sector agroalimentario y detectar sinergias y líneas de interés común.

De esta forma, se pretende conectar entidades con intereses comunes en I+D+i  e intención de participar en proyectos colaborativos nacionales e internacionales con oportunidades de innovación en distintos ámbitos: Smart agro, Alimentos del Futuro, Recursos naturales y medioambiente, etc.

Asimismo, se mostrará el mapa de oportunidades de financiación del sector para grupos de trabajo y proyectos en cooperación: INNTERCONECTA, CIEN, EKAs, Horizonte2020, Grupos Operativos, etc. y se mostrarán experiencias concretas del sector con la participación de empresas como Algaenergy y Grupo Alimentario IAN.

En la jornada se debatirá sobre las herramientas de cooperación para el sector con Nabil Khayyat Khury, del Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI), Isabel Bombal, de la Dirección General de Desarrollo Rural del Ministerio de Agricultura, Desarrollo Rural y Medioambiente; así como Andrés Montero, del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA).

También se reservará un espacio para el networking con reuniones B2B y mesas sectoriales según el perfil de los asistentes en función de sus líneas de interés.

Para más información e inscripciones, consultar el programa previsto